Соус песто
Ингредиенты:
Чеснок — 3–4 зубчика
Базилик — 1 пучок
Кедровые орешки — 40 г
Оливковое масло — 100 мл
Пармезан — 70 г
Морская соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Делается соус в каменной ступке, но блендер может прекрасно ее заменить. В чашу налить оливковое масло, добавить базилик, чеснок, кедровые орешки и тертый пармезан. Измельчить в однородную густую массу. Консистенцию можно регулировать ингредиентами.
2. Подавать песто к пасте или использовать как маринад для мяса и рыбы, можно подавать к сэндвичам. Вкус должен быть пикантным, с острыми нотками чеснока и базилика
Источник: andychef
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Когда утро действительно доброе
Лучшие публикации