Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Чайная колбаска

Сегодня я пришла к вам с чудесной... чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!

Состав (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.

Приготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.

2) Какао перемешать с сахаром.

3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.

4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.

5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

6) Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
8,0 - 266 отзывов
Нравится257
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Алла Алла
А еще добавить порезанный мелко грецкий орех. Вкуснятинка!
Наталья Наталья
Колбаска "прощай фигура".
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Zita Zita
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !
Нелли - Очарование Нелли - Очарование
Можно толченного грецкого орешка добавить)))
Вкусненько с друзьями чайком побаловаться за приятной беседой... )))
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх