Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Куриные грудки по-восточному

Ингредиенты:
Курица (грудки) — 500 г
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
Мёд — 2–3 ст. л.
Масло растительное (совсем чуть-чуть)
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Карри
Имбирь молотый

Приготовление:
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час (при желании можно добавить кунжут).
5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Куриные грудки по-восточному.Ингредиенты:Курица (грудки) — 500 гСоевый соус (солёный) — 4 ст. л.Мёд ...
Рейтинг записи:
8,5 - 323 отзыва
Нравится307
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ъ Ъ
Женские грудки вкуснее!
Зоя Зоя
Комментарий скрыт
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Вика Вика
А когда добавлять соевый соус ? Про него ничего нет ... а в ингредиентах стоит...
Галина Галина
Если мёд есть в рецепте,то он же не подлежит термической обработке....
Вика Вика
При термической обработке мед потеряет целебные свойства , но не вкусовые ...
Наталья Наталья
Как поняла,соевый положить в маринад нужно
Галина Галина
При термической обработке он становится ядом
Инесса Инесса
Ирина Ирина
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Спасибо!
Вика Вика
Девочки .... приготовила ...не понравилось...мед тут же стал гореть и отбивные получились некрасивого цвета ... сковородку не могла отмыть.. и на вкус не очень....сладкие ... короче не советую и из своих рецептов удаляю///
Ирина Ирина
Ника, температуру контролируйте! У меня давненько дочка нашла похожий рецепт. Окорочка готовили в соусе из меда и соевого соуса. Вкусняшка! Ничего не горело, а сладковатый вкус - на любителя! С кем делилась рецептом, все были в восторге!
Наверх