Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Салат из запеченных перцев.

Это из моих самых любимых салатом! Делаю уже не первый год! 

Вам потребуется:

4 болгарских перца разных цветов
4-6 ч.л. каперсов (по желанию)
3 ст.л. маслин 
петрушка 3 ст.л. ( мелко нарезать)
оливковое масло Extra Virgin
соль, перец

Как готовить:

1. Перцы смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 180-200С духовке - 30-45 минут, пока кожица не почернеет. Периодически их необходимо переворачивать. Сразу положить в полиэтиленовый пакет. Пакет закрыть. После того. как остынут, снять кожицу и нарезать тонкими длинными ломтиками.

2. Маслины очистить от косточек и мелко порубить. Петрушку также мелко нарезать

3. В миске смешать запеченные перцы, каперсы, маслины, петрушку, посолить и поперчить по вкусу. И оставить на ночь.

Приятного аппетита!

Автор: Анна Пустынникова (Llifetastesgreat)
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 135 отзывов
Нравится131
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
У печеного в духовке перца не очень хороший вкус. Печь надо на эл.плите,предварительно вынув "хвостик" и семена. Переворачивать, пока кожица не почернеет. Попробуйте и поймете разницу. Перец положить в кастрюлю и закрыть крышкой. Через полчаса он остынет и его будет снять кожицу.
Galit Galit
кусно, вкусно
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Наверх