Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Куриные рулетики по-домашнему

Ингредиенты (на 8 порций):
- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
- Сливочное масло-100гр
- Майонез - 50гр
- Ростительное масло- 70гр
- перц черный молотый
- соль

Приготовление:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов(пока сыр не подрумянется).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом...
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 224 отзыва
Нравится214
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Арина Арина
Как члены...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анжелика Анжелика
Юли Юли
почему масло рОстительное ?)))
Дульсинея Дульсинея
Потому что..его рОстили, рОстили..и вот...вырОстили...))
Быкова Быкова
Каждый в меру своей распущенности и не воспитанности сравнивает что-то с чем-то
Дульсинея Дульсинея
А она не сравнивает рулетики с членами... правда, они похожие получились.
Дульсинея Дульсинея
Эти что_то с чем_то)) неаппетитно выглядят. А еще делают из говядины рулетики, так вообще...на какулики они похожи...
Вита Вита
Лариса Лариса
Светлана,спасибо за рецепт,я тоже люблю готовить блюда в духовке,и в начинку добавляю спасерованные на слив.масле грибы шамп.и лук репчатый.А вот чеснок и киндзу-это у Вас прочитала.Попробую.
Наверх