Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Шоколадный мусс.

Люблю, когда и просто, и быстро, и из доступных продуктов. Самое сложное здесь - выждать два часа, пока мусс будет охлаждаться. Но оно того стоит!
Вам потребуется:

200 г темного шоколада
6 яиц

Как готовить:

1. Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Остудить 5-7 минут.

2. В это время отделить белки от желтков и взбить их в крепкую пену. Желтки ввести в растопленный шоколад, помешивая. Постепенно добавить белки, аккуратно вмешивая их деревянной ложкой.

3. Готовый мусс разлить по порционным формочкам, убрать в холодильник не менее чем на 2 часа. Перед подачей украсить мусс тертым шоколадом или рублеными орехами (по желанию).

Приятного аппетита!

Автор: Аnna-mavritta
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
GIF Preview
Елена Елена
Елена Елена
И с,есть потом 6 сырых яиц?????
Вика Вика
Елена -
Наверх