Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ ИЗ ДУХОВКИ

Ингредиенты: 

Свиные рёбра

Для смеси понадобится:

1 ст. л. меда
1 ст. л. горчицы готовой крепкой
0,5 ч. л. паприки
1 ст. л. смеси трав для свинины
3 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Рёбра посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночь в холодильнике. Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой. Воды дать столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.

Приготовить смесь для обмазывания ребер. Смеси приготовить из расчета 100 г на 1 кг мяса.
Ребра вынуть и охладить слегка. Обмазать их со всех сторон смесью. 1/3 смеси отложить на после.

Поместить ребра в нагретую до 160С духовку на 20 минут. Достать, обмазать ребра еще раз и перевернуть. Дать зарумяниться со всех сторон, переворачивая их с боку на бок. Следить за ребрышками и, если они у вас приобрели румянец со всех сторон, подавать на стол.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 216 отзывов
Нравится214
Поделитесь записью с друзьями
Анжелика Анжелика
Nespr Nespr
Доброго времени суток всем!! Для вас бесплатные, эксклюзивные стили на вашу страницу, пользуйтесь на здоровье ))) "Фотострана" Эксклюзив стиль.
https://fotostrana.ru/public/342981/
Наверх