Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Рецепты от наших участников
Цветная капуста.
Автор: Алёна Спивак
Состав:
Цветная капуста- 2 кг;
Морковь- 2кг;
Чеснок- 1 головка.
Рассол:
Вода- 1 л;
Сахар- 0,5 стакана;
Соль- 2 ст.л;
Растительное масло- 170 мл;
Уксус яблочный (6%)- 170 мл;
Черный и душистый перец горошком- 5 шт:
Лавровый листик- 2 шт.

Цветную капусту разделить на соцветия, промыть проточной водой. Морковь почистить, помыть и крупно натереть, чеснок очистить и тонко нарезать. Смешать капусту, морковку и чеснок, залить горячим рассолом. Поставить гнет и оставить на сутки в тепле. Затем раскладываем по банкам и храним в холодильнике.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Цветная капуста.Автор: Алёна СпивакСостав:Цветная капуста- 2 кг;Морковь- ...
Рейтинг записи:
7,0 - 166 отзывов
Нравится165
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Наверх