Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
ЖЮЛЬЕН В БАГЕТЕ

Потребуется:

- опята
- багет
- лук
- курица
- мука
- сливки
- сыр

Готовим:

1. Опята я, обычно, отвариваю 25-30 минут в подсоленной воде. Отдельно обжариваю лук до прозрачности и мягкости. Добавляю туда отжатые и мелко порубленные грибы, обжариваю массу до выпаривания жидкости. Отварную курицу мелко нарезаю, добавляю в сковородку, все вместе прогреваю. Отдельно готовлю соус из обжаренной муки и сливок. Добавляю соус к грибам, тушу минут 10 до образования густой массы.
2. Готовим «кокотницы» из багета. Багет нарезаем на ровные куски, вырезаем мякиш, оставляя дно. Выкладываем туда нашу смесь. Посыпаем тертым сыром. 
3. Ставим в духовку на 15-20 минут до образования золотистой корочки сыра. Все! Блюдо готово к подаче на стол! Кушать можно как отдельно начинку, так и вместе с «кокотницей»))) 

Приятного аппетита!
Блюдо примечательно тем, что начинку можно готовить любую! Из имеющихся продуктов в холодильнике)
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
ЖЮЛЬЕН В БАГЕТЕ.Потребуется:- опята- багет- лук- курица- мука- сливки- сырГотовим:1. Опята я, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 175 отзывов
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Forget-me-not Forget-me-not
Анжелика Анжелика
Игорь Игорь
GIF Preview
Ирина Ирина
Наверх