Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Кабачковые оладьи в болгарском перце. 

Ингредиенты: 

-Перец болгарский 1 шт. 
-Кабачок 1 шт. 
-Яйцо куриное 1 шт. 
-Сметана 1 ст.л. 
-Мука 1 ст.л. 
-Соль 0,3 ч.л. 
-Перец черный 0,1 ч.л. 
-Чеснок 1 шт. 
-Масло растительное 3 ст.л. 

Приготовление: 

Кабачок моем и натираем на мелкой терке 
Добавляем куриное яйцо. 

Всыпаем немного соли, перца. 
Добавляем муку и сметану. 

Все хорошо перемешиваем, добавляем по желанию чеснок. Кабачковое «тесто» готово. 

Болгарский перец нарезаем кольцами. 
Выкладываем кольца перца на разогретое растительное масло. 

Заполняем серединки колец кабачковой массой. Накрываем сковороду крышкой и жарим на медленном огне, пока нижняя сторона не подрумянится. На это уйдет не менее 5 минут. 

После этого переворачиваем лопаткой наши оладьи в перце. И жарим еще столько же с другой стороны. 

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 206 отзывов
Нравится198
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
(((Allochka))) (((Allochka)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Спасибо за идею!
Ульяна Ульяна
Светлана Светлана
Замечательная идея!!! Спасибо!
Галина Галина
Татьяна Татьяна
Сметана зачем?
Ирина Ирина
Наверх