Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Салат "Тбилиси" 

Ингредиенты: 
1 банка красной фасоли, 
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 
1 средняя красная луковица 
1 красный болгарский перец 
половинка острого перца 
2-3 зубчика чеснока 
50 грамм грецких орехов 
средний пучок кинзы 
молотый черный перец 

Для заправки: 
оливковое масло и винный уксус 

Приготовление: 
1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. 
2.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. 
3.Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. 
4.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. 
5. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. 
6. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. 
7. Солим, добавляем черный перец - по вкусу. 
8.Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. 
9. Заправляем. Перемешиваем. 
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Салат
Рейтинг записи:
9,0 - 373 отзыва
Нравится358
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юли Юли
с говядиной грубовато получается, я готовлю этот салат с языком ))
Юли Юли
* с отварным , говяжьим языком ))
Анжелика Анжелика
Инесса Инесса
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Валентина Валентина
Soni Soni
Классно!...
Артур Артур
Вита Вита
Марина Марина
Очень вкусный салат! Проверено!
Наверх