Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Бархатный чернично-сливочный кисель

Кисель имеет насыщенный вкус черники, который смягчают сливки. Они придают нежности. Пэтому я назвала кисель «бархатный»

сахар ванильный
1 щепотка
черника 
400 г
вода
3 стакана
сливки
2 ст. л.
сахар 
2 ст. л.
кукурузный крахмал 
2 ст. л.

1. Чернику перетереть с сахаром.
2. Залить кипятком и проварить 5 мин. В чашке развести крахмал с водой и вить тонкой струйкой, помешивая. Проварить 2 минуты.
3. Добавить сливки, ванильный сахар и проварить еще пару минут.
4. Подавать теплым, но и прохладный тоже вкусный.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
А смысл выставлять 3 почти одинаковые фотографии???
Наверх