Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chefs)
Швейцарское безе

Ингредиенты:
-4 белка (не надо охлаждать)
-240 гр сахара (или пудры)

Смешиваем в кастрюльке сахар и белки.
Размешиваем.
Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню.
Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут.
На 4 они уже были очень плотные.
У меня они взбились минут за 5.
Перекладываем в кулинарный мешок (у меня пакет). Выкладывать не очень удобно,так как масса очень плотная.
Выкладываем на противень.
Сушим в духовке при 100 гр 1-2 часа.
Потом можно выключить и оставить их остывать в духовке (дверцу открыть).
Отлично и быстро при таком способе взбиваются.
По вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но лучше пропекается серединка.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 174 отзыва
Нравится168
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Это??? Швейцарское??? безе???!!! простите,но это ужас. это конь копытами делал что ли???!!!
Елена Елена
Швейцарский конь)
Анжелика Анжелика
Галина Галина
Galina Galina
делаю "блинчики" из бизе шт. 3-4.....на водяной бане растапливаю шоколадку с небольшим кусочком масла (гр. 50) и "строю" тортик...бизе - шоколад и тт. д. Сверху намаэываю шоколад и посыпаю тертыми орешками, больше нравится миндаль....внучата съедают моментально. Ну очень вкусно и быстро!
Лилия Лилия
Наверх