Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Свинина запеченная.

Ингредиенты

филейная часть свинины - 2 кг
чеснок - 6–7 зубчиков
приправа к грилю Santa Maria - 1 ст. л.
острая приправа к мясу Santa Maria - 1 ст. л.
соль - по вкусу

1 Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком.

2 Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу Santa Maria, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1–1,5 ч.

3 Духовку разогреть до 220С. Свинину завернуть в фольгу и запекать 3,5–4 ч.

4 Запеченная свинина готова.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 151 отзыв
Нравится148
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Анжелика Анжелика
Антонина Антонина
Я делаю из свиной шейки,только сначала ложу на противень кусок без фольги,она покроется румяной корочкой,а через 20-30 мин закрываю фольгой.Корочка не даёт высохнуть мясу.Хороша как горячая так и холодная
Наверх