Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Итальянское печенье с манкой.

Печенье получается хрустящим за счет манки и очень ароматным, благодаря апельсиновой цедре.

Вам потребуется:

сливочное масло 100 гр.
манка 200 гр.
мука 170 гр.
яйца 2 шт.
сахар 100 гр.
цедра 1 апельсина

Как готовить:

1. Яйца взбить с сахаром в плотную светлую массу.

2. Масло перетереть с мукой и манкой, добавить натертую цедру, перемешать.

3. Смешать яйца с масляной крошкой, вымесить тесто и дать ему 1 час постоять в холодильнике.

4. Сформовать из теста шарики и немного их расплющить.

5. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут до золотистого цвета.

Печенье понравилось ароматом апельсина и необычной текстурой.

Приятного аппетита!

Автор: Oksana Goleva (Sovenok-ksu)
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 204 отзыва
Нравится198
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !
Анна Анна
Татьяна Татьяна
Валентина Валентина
Наталья Наталья
вкусняшка
Татьяна Татьяна

Следующая запись: Фокачча. 

Лучшие публикации
Наверх