Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты!

Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Вкус у рыбки великолепный! 

Ингредиенты: 

Скумбрия (средняя) — 1 шт.,
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)., 
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.,
Вода — 1 л.

Приготовление: 

Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. 

Приятного аппетита! =)

Комментарий автора: 

Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты! Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он ...
Рейтинг записи:
8,5 - 324 отзыва
Нравится306
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Диана Диана
кто-нибудь пробовал ? .....
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Солнце Но Солнце Но
Наталья Наталья
Фуууууук
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
(((Allochka))) (((Allochka)))
Это уже не копчения:-S
Galina Galina
на 1л воды 3-4ст.ложки соли, ложка сахара, перец горошком, 2-3 горсти луковой шелухи - дать покипеть мин.5., выключить и добавить 1-2 ст. ложки чая или 5пакетиков - разницы никакой... Остудить, процедить и залить заранее очищенную и порезанную на дольки скумбрию...закрыть и в холодильник...лучше на 3 дня. Получается нереально вкусно....рыбку брать обязательно свежую и жирную. Даже внучата едят с удовольствием....а рыбу я переворачиваю в емкости несколько раз.
Galina Galina
Через 3дня достаю, немного ополаскиваю водой от маринада и поливаю раст. маслом - совсем чуть чуть....чтобы аппетитнее выглядела...Вкуснотища! а 3мин. варить рыбу, а потом есть?! Я бы не рискнула...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
но на фото однозначно не отварная рыба и даже не солёная... это копченая...
Ольга Ольга
ЕРУНДА!
Ольга Ольга
НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ НИЧЕГО НА МОЮ СТРАНИЦУ.МНЕ НЕПРИЯТНО,ЧТО ВЫ ПЕРЕЧИТЫВАЕТЕ ТО,ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНО НРАВИТСЯ МНЕ И КОМЕНТИРУЕТЕ.УВОЛЬТЕ ОТ ВАШИХ ОБСУЖДЕНИЙ.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мила Мила
А соли не многовато-ли?...Надо попробовать.
Наверх