Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Горбуша запечёная под сыром на рисовой подушке
Автор: Вероника Крамарь

Нам потребуется:
филе горбуши 1 кг
рис 400 гр
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
сыр 150 гр
соль, специи по вкусу
Рис сварить. Филе нарезать на порционные куски и посолить. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле. В жаропрочную форму выложить рис, затем овощи и кусочки рыбы. Сверху посыпать тёртым сыром. Поставить рыбу в разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 20 минут. 

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Горбуша запечёная под сыром на рисовой подушке.Автор: Вероника КрамарьНам потребуется:филе горбуши 1 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится146
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Светлана Светлана
горбуша- прекрасная и вкусная рыба сама по себе и портить ее сыром - просто недопустимо! замаринуйте ее в пряных травах - сбрызните каким-нибудь соком( апельсиновый,гранатовый, даже яблочный), натрите маслом (оливковое или подсолнечное)- потом в фольгу и в духовочку или на гриль! Очень вкусно и просто!
Любовь Любовь
Какие всё-таки неаппетитные фотографии у Zippy Chefs!
Татьяна Татьяна
Я бы не стала портить эту благородную рыбу рисом и сыром
Ирина Ирина
Светлана, и будет совсем другое блюдо!)))
Наверх