Икра из кабачков
Самый вкусный вариант кабачковой икры, который приходилось пробовать. Домашняя икра конечно же гораздо вкуснее магазинной!
Пожалуй заготовлю пару баночек такой икры на зиму
Ингредиенты:
1 кг кабачков (выбирайте кабачки не слишком крупные)
300 гр моркови
300 гр лука
300 гр помидор
1 ч.л. с горкой томатной пасты
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
растительное масло для обжаривания овощей
Приготовление.
Кабачки очистить и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке.
Лук нарезать полукольцами. Помидоры очистить от шкурки и нарезать кубиками.
Поочередно обжарить в небольшом количестве масла овощи. Вначале обжарьте лук, затем морковь, затем кабачки в несколько заходом, и в последнюю очередь помидоры с добавлением томатной пасты.
Сложите овощи в казан или толстостенную кастрюлю и пюрируйте погружным блендером.
Поставьте икру на маленький огонь и варите без крышки периодически помешивая около 20 минут пока практически вся жидкость не выпарится и икра станет густой. Добавьте соль и сахар, ориентируясь на свой вкус.
Охладите икру и поставьте ее в холодильник.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар (Zippy Chef)
/
Икра из кабачков
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Рейтинг записи:
8,0
- 279 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Знакомства в Браславе с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства в Браславе для взрослых без регистрации
Знакомства в Браславе для серьезных отношений без регистрации
Знакомства в Браславе с девушками без регистрации
Знакомства в Браславе кому за 35 без регистрации бесплатно
Знакомства в Браславе с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Сайт знакомств для секса в Браславе без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 569 119 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
В казан наливаем сначала масло 150 гр растительного масла и сначала жарим 300 гр лука.примерно 2 минуту.
затем туда же 300 гр моркови и жарим на сильном огне 5 минут. Затем туда же добавляем 500 гр свежих помидор ( томатную пасту можно не добавлять) и сразу же нарезанных кубиками 2 кг кабачков.
Время приготовления примерно 2часа 20 минут - пробуйте на вкус-нравится? заканчивайте варить.
Следующая запись: Имбирный чай для похудения и снижения аппетита
Лучшие публикации