Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Масло селёдочное

Для селедочного масла понадобится 3 селёдки, это примерно 1 кг (главное, чтобы хотя бы одна из них была с икрой!!!! Но лучше, если все 3 ) и 1 кг сливочного масла (можно и сливочного маргарина.

Сельдь разделать, освободив её от косточек. Полученное филе вместе с икрой пропустить через мясорубку. Соединить с растаявшим маслом. (Если масло заморожено, то его тоже можно прокрутить в мясорубке). И хорошенько размешать до образования однородной массы.

Пропорции масло/селёдка могут быть разными. Это всегда можно урегулировать, добавляя масло постепенно.
Размешали - попробовали, если не достаточно - добавили ещё !
Можно также использовать сливочное масло вместе со сливочным маргаринома можно и один маргарин. Вкус от этого радикально не меняется.
Если селёдка очень малосолёная - немного подсолите на свой вкус .

Икринки придают маслу очень приятное ощущение.
Всё масло разложено по баночкам. Можно и в стеклянной таре, можно и в пластиковых контейнерах.....И В МОРОЗИЛКУ !!!!! Когда скушаете первую партию, достаньте следующую - масло быстро растает и ваш завтрак будет сытным и вкусным ___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Масло селёдочное.Для селедочного масла понадобится 3 селёдки, это примерно 1 кг (главное, чтобы хотя ...
Рейтинг записи:
7,5 - 217 отзывов
Нравится205
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анжелика Анжелика
Удалилась Удалилась
Комментарий скрыт
Удалилась Удалилась
Комментарий скрыт
Olka Olka
да я его еще в детстве делала. тоже мне Америку открыли
Оксана Оксана
Сколько храниться такое масло?
Leta Leta
Почти фаршмак!!!:)))
Светлана Светлана
Можно добавить отварную морковь тоже очень вкусно.
Елена Елена
Фаршмак и есть!
Вика Вика
Только не маргарин .. все испортите ...это раньше был маргарин , а сейчас сплошные трансжиры ...
Игорь Игорь
это верно МАРГАРИН отрава ТРАНС ЖИРЫ
а сейчас и масло стали делать РАСТИТЕЛЬНО СЛИВОЧНОЕ
Ольга Ольга
не готовьте это...такое говно...эти продукты нельзя смешивать
Наверх