Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Нежный паштет из куриной печени
Автор: Вероника Крамарь

По рецепту Екатерины Самойловой. 
Нам потребуется:
куриная печень 800 гр
лук репчатый 1 шт
растительное масло 2 ст.л
сливочное масло 2-3 ст.л
сливки 10% 50 мл 
соль, приправы по вкусу
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до бледно-золотистого цвета. Добавить печень к луку и обжарить вместе в течении 10 минут. Посолить, затем влить сливки и довести до кипения. Тушить на небольшом огне в течении 7 минут. Затем измельчить печень в блендере до однородной консистенции паштета. Выложить паштет в форму и залить растопленным сливочным маслом. Поставить паштет в холодильник на ночь. 

Приятного аппетита!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Нежный паштет из куриной печени.Автор: Вероника КрамарьПо рецепту Екатерины Самойловой. Нам ...
Рейтинг записи:
7,0 - 196 отзывов
Нравится193
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Angel Wings Angel Wings
Правильно, Ирочка; морковь в паштете необходима!
Кот Кот
Не портьте блюдо! Не жарьте так лук.. добавьте к нему муки и обжарьте до розового цвета,вот это будет классно.
Наверх