Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ.
Ингредиенты

сельдь крупная – 1 шт.
вареная морковь – 1 шт.
вареное яйцо – 1 шт.
сыр плавленый – 40 г
масло сливочное – 20 г
масло растительное
Способ приготовления

Шаг 1 Сельдь чистим от внутренностей и костей , разделяем два филе.
Шаг 2 С каждого филе срезаем мякоть толщиной примерно 5 мм.
Шаг 3 Морковь, яйцо , филе сельди режем маленькими кубиками.
Шаг 4 Сливочное масло растопляем , добавляем морковь, сельдь, яйцо и тертый на крупной терке сырок. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Пищевую пленку смазываем растительным маслом, выкладываем одну полоску сельди, сверху - начинку.
Шаг 6 Накрываем начинку второй полоской сельди и туго оборачиваем пищевой пленкой. Убираем в холодильник на 30 минут.
Шаг 7 Перед подачей снимаем пленку, нарезаем фаршированную сельдь кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 202 отзыва
Нравится196
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
И зачем эта канитель? Уж чего лучше, когда просто кусочек хорошей селедочки да с лучком и черным хлебушком да с картошечкой!!))
Эля Эля
какая гадость
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Да не очень-то селедка идет на праздничный стол, хоть даже и фаршированная.. Как ее не фаршируй, форелькой не станет..))
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наверх