Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Как вкусно приготовить куриную грудку

Как вкусно приготовить куриную грудку просто и без проблем? Как сделать ее сочной и нежной? Приготовление куриной грудки в духовке сэкономит время хозяйки, а курочку сделает очень вкусной! Если посыпать грудку паприкой, она приобретет красивый вид.

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Соль, перец черный, паприка по вкусу.
Долька лимона для украшения

Приготовление:

1. Куриные грудки посолить, поперчить по вкусу. сверху посыпать паприкой. Форму для выпекания выстлать фольгой. Выпекание в духовке с использованием фольги позволяет не использовать масло, а это еще больше делает грудку полезной.

2. Ставим грудку в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

3. Готовую куриную грудку порежьте на тонкие кусочки, украсьте ломтиком лимона.

Надеюсь, мы ответили на вопрос, как вкусно приготовить куриную грудку.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 238 отзывов
Нравится226
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анна Анна
Комментарий скрыт
Елена Елена
хм...надо попробовать...сухари из курицы))
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
Не люблю грудку. Обожаю крылышки.
Iren Iren
Комментарий скрыт
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Просто есть один секрет, как сделать грудку сочной (многие и не поймут, когда будут кушать, что это - грудка, так как считают её сухой и невкусной). Замариновав и приправив специями , которые Вам по вкусу, грудку кладут на противень и подливают немного воды (в таком количестве, чтобы вода оставалась на противне до конца приготовления.)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вика Вика
Всего - навсего готовить грудку нужно не более 20 минут и желательно в льезоне ... тогда весь сок останется внутри и грудка будет сочной...
Svetlana Svetlana
Не Лора не пробовали..У меня вкусно маринуют мужчины мои отец и сын и зятёк..
Svetlana Svetlana
На совести у меня у снохи и дони салаты..
Наверх