Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! 

ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;). 
Состав: 500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит), 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. И ВСЁ!!! Да, да, да. Больше ничего не надо!!!*** 
В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут. 
Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки. Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых ягод. 
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый ...
Рейтинг записи:
9,0 - 370 отзывов
Нравится348
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нелли - Очарование Нелли - Очарование
Важно, что без всяких вредных добавок детям. Спасибо за рецепт!
Ирина Ирина
Сливки они сами по себе густеют,можно и без сахарной пудры и ванили. Сдишком жирные очень вредно для печени.
Наталья Наталья
И для фигуры)))
Юлия Юлия
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Марфа Васильевна Марфа Васильевна
Комментарий скрыт
Галина Галина
тогда натуральные продукты были а не заменители с улучшителями! притом у нас в стране стали полнеть после 90-х годов когда стали есть продукты с заменителями всего и всех!! а эти способствуют повышению веса и проблемы со здоровьем!! сейчас даже молока нет нормального а чем тут говорить то?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Это верно, даже молоко какое-то странное - я как-то утром налила молоко в кофе, а молоко - утонуло! Опустилось на дно чашки и лежит там.))) Попробовала из пакета - не кислое, но какое-то густое, тянущееся.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Татьяна Зайцева Татьяна Зайцева
А ещё бутылка после молока чистая-чистая, как всё равно что после воды! ))))
Сокровище Сокровище
похоже я одна у фермера беру молоко и брынзу
[ Лавина [ Лавина
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светланка Светланка
Ольга Ольга
И что, кто-нибудь готовил?
Ольга Ольга
По моим ощущениям там масло должно сбиться
Лана Лана
Нет, не масло, очень вкусно будет, если найдете хорошие сливки. Я покупала в России в магазине, 30 кажется, не взбились вообще, гадость... Надо именно крем-сливки, а я их не нашла. В европе такие есть везде, отлично взбиваются и мороженое вкусное.
Наверх