Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки" - быстро и вкусно!)

Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 208 отзывов
Нравится196
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Странно!На разломе на последнем фото сырник.А мясо где?
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Галина Галина
ЕСЛИ КУРИНЫЙ ФАРШ ТО ОН БЕЛЫЙ..НО ТУТ КАК ТО С ТВОРОГОМ)))
Любовь Любовь
Пробовала! Вкусно!
Натэлла Натэлла
А моим не понравилось, внутри клёклое тесто.
Валентина Валентина
Беляши должны быть беляшами ... А не оладьями с мясом ... которые сложно пропечь ...!!!
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
ща слюнои захлебнусь от одного аппетитного вида
Солнце Но Солнце Но
Любовь Любовь
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх