Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Бризоль - очень вкусная закуска

Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и красиво. Отличная закуска к праздничному столу.

Ингредиенты:
фарш говяжий - 800 г
майонез - 200 г
крупные помидоры - 2 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
яйца - 10 штук
масло растительное для жарки
зелень, соль, перец

Приготовление:
1.Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
2.Хорошо вымешиваем
3.Фарш разделить на 10-13 шариков
4.Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)
5.Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом 6.фарш в тонкую лепешку.
7.Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете
8.В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.
9.Снимаем верхний слой целлофана с фарша
и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.
10.На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке
11.Обжариваем с одной стороны на среднем огне.
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону
12.Выкладываем на блюдо яйцом вниз.
Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук
13.Сворачиваем аккуратно рулетом.
Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Бризоль - очень вкусная закуска.Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую ...
Рейтинг записи:
7,0 - 183 отзыва
Нравится178
Поделитесь записью с друзьями
Алла 92ур Алла 92ур
Двухсотлетний Двухсотлетний
Бризоль.... Бризоль.... И снова Бризоль!!!! Уже столько продуктов извел 30 дней .... В чем секрет не могу свернуть, ну или закрутить, завеонуть ...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Двухсотлетний - на одну порцию используйте одно яйцо - взбейте яйцо вилкой не посредственно в тарелке -тарелку плоскую возьмите по диаметру вашей сковороды - фарш раскатывайте на муке или панировочный сухарях примерно 3 мл. - удалив излишек муки аккуратно положите на взбитое яйцо в тарелку - и сразу в разогретую сковороду сливаете лепешку мясную яйцом - ( если не прижимать мяско к тарелке то сливается обычно легко )
Лариса Лариса
сворачивайте сразу как только снимете - традиционно ложится листья салата или пекинская капуста .огурчики , помидор все свежее тонко нашинкованное - сверху смазываете рисунком майонезом
+кетчуп ) приятного
Наверх