Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Салат Прибой

Ингредиенты:
Сельдь соленая хорошего качества
Картофель
Лук
Морковь
Яйца
Соль, перец, майонез

Приготовление:
1.Яйца, картофель и морковь отварить, почистить и нарезать.
2.Селедку почистить от костей и шкурки и также нарезать.
3.Мелко нарезать лук.
4.Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Салат Прибой.Ингредиенты:Сельдь соленая хорошего качестваКартофельЛукМорковьЯйцаСоль, перец, ...
Рейтинг записи:
7,5 - 201 отзыв
Нравится189
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вика Вика
Добавить свеклу - и салат под шубой готов ...
Елена ♥♥ Елена ♥♥
тут вместо свеклы идут яйца и вкус другой, я такой делала и он мне понравился.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вика Вика
Милая Дина .... а где же взять - то ее - хорошего посола ? Не встречала со времен Союза если честно ,,, То разваливается вся ,,, то пересоленная ,, то ни то ни се ...
Елена ♥♥ Елена ♥♥
Слава Богу у нас своя селедка, папа сам ловит в море, сами солим, коптим, с магазинной не сравнить, да и там она атлантическая вся, мороженая- перемороженая, а у нас только с моря. Ну а по поводу яиц сверху на селедку под шубой спасибо, так попробую в следующий раз тоже сделать)
Елена ♥♥ Елена ♥♥
На этот салат у меня все свое, ничего не покупаю, вплоть до майонеза, который сама делаю уже много лет.
Л**** Л****
Заманчиво вкусные салаты.....)))Но, что то я с рецептами из инета не дружу)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
А я часто использую рецепты из интернета, очень хорошие попадаются! Мне нравятся. Свои "фирменные" уже немного поднадоели... А тут - новенькое. С удовольствием пользуюсь.
Светлана Светлана
Всё надо пробовать..у каждого свой вкус..должно быть разнообразие..одно и то же приедается

Следующая запись: Закуска 

Лучшие публикации
Наверх