Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Всем привет! 
Купил скумбрию, засолил.
Хочу поделиться рецептом, я взял 2 штуки на ужин, для этого потребуется: 
Лук репчатый.
Соль.
Раст.масло нерафинированное.
Скумбрия.
Берём тару с крышкой, кладём слоями, лук, затем рыба, соль (я сыплю не много)и так далее, последний слой лук и в конце наливаем раст.масло где то 50-100грамм и в холодильник,если с вечера, то утром можно кушать.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 246 отзывов
Нравится234
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
А в стакане подсолнечное масло?
Natali Natali
Надежда спасибо за утреннее )) настроение !
Наталия Наталия
Ещё два листика лаврушечки и ложечку сахара,а масла столько не надо.
Людмила Людмила
Спасибо , за столь простой и аппетитный рецепт , обязательно воспользуемся.....
Марина Марина
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Viktorija Viktorija
Комментарий скрыт
Olesia Olesia
Просол вообще не гарантирует избавление от глистов, только термическая обработка. При разделке рыбы надо просто быть внимательней.
Наташа Наташа
Скумбрия - это морская рыба. Самое то для засола. Это речную рыбу солить не рекомендуют, потому что в ней то как раз и могут быть всякие разные козявки
Olesia Olesia
"Козявки" и в морской есть. Только заразиться ими не получится. А вот отравиться можно
Татьяна****не Голосую Татьяна****не Голосую
Все! аппетит пропал окончательно...
Olesia Olesia
Да ладно Вам . Скумбрия стОящая рыбка. Особенно для женщин. И посолить, и сварить, и пожарить. И ни разу я там не видела "козявок"
Наверх