Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Жюльен с курицей и грибами

Безумно вкусно. Особенно для тех,кто любит грибы и курицу) Готовить очень легко.)

На 2 горшочка по 500-600 мл:
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло

Лук мелко порезать.
Грибы почистить,мелко нарезать.
Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут)
Добавить курицу,посолить поперчить. Перемешать,обжарить до полу готовности. Снять с огня.
На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки,посолить,поперчить,перемешать,довести до кипения.
Добавить сливки в курино-грибную смесь. Перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить массу в горшочки.
Посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут. Крышечками не закрывать.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Жюльен с курицей и грибами.Безумно вкусно. Особенно для тех,кто любит грибы и курицу) Готовить очень ...
Рейтинг записи:
7,5 - 209 отзывов
Нравится202
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Маргарита Маргарита
..то что в горшке жюльеном не назовешь
Виктория Виктория
квашня
Вика Вика
Да ужжжж....
Маня Маня
Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По крайней мере, французское слово julienne обозначает лишь нарезку соломкой — чаще всего овощей, реже куриного филе, грибов, корнишонов, окорока, языка, цедры цитрусовых и т. д.))))
Альбина Альбина
Если правильно приготовить, то жульен-пища богов. Вкуснотень необыкновенная.
Валентина Валентина
Вика Вика
Спасибо ,, прочитать в инете , что означает слово жульен можем и мы ,,, другое дело приготовить так , чтобы действительно получилось аппетитное и съедобное ,,, а не то что изображено на фото ...
Наверх