Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Салат  "Оранж"
В этом слоеном салате не найдете апельсинов, хотя он и называется "Оранж", но это исключительно из-за его цвета. Рецепт точно понравится многим, так как в нем есть некий нюанс. Вероятнее всего это из - за вареной колбасы, которая трется на терке и обжаривается в сливочном масле.

Ингредиенты:

1. Вареная колбаса обезжиренная – 300 г
2. Куриные яйца – 4 шт.
3. Грибы шампиньоны – 300 г
4. Свежая морковь – 2 небольших или 1 крупная
5. Луковица – 1 шт.
6. Сливочное масло – 50 г
7. Растительное масло – 1ст. ложка
8. Майонез оливковый – 4-5 ст. ложек
9. Соль – по вкусу
Приготовление:
Чистые грибы нарезать и обжарить в сковороде на сливочном масле, посолив их. Затем почистить лук, нарезать его не слишком мелко и добавить к грибам. Готовить до появления золотистого цвета. Очищенную и натертую на терке морковь обжарить в малом количестве растительного масла на слабом огне. Колбасу натереть на крупной терке и поджарить на сливочном масле до румяности. Теперь можно выкладывать салат слоями: всю колбасу, сверху слой майонеза. Затем слой отваренных и натертых на терке яиц (два желтка оставить на украшение), следом половина грибов с луком, майонез. Половина моркови, снова яйца и грибы с луком, затем майонез. Верхний слой – это морковь и мелко натертые желтки. Салат можно кушать сразу, хотя, если он постоит немного, становится еще вкуснее. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Салат  
Рейтинг записи:
7,0 - 171 отзыв
Нравится164
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Марина Марина
Здорово!
Елена Елена
Будет очень жирно.
Оксана Оксана
Вот нафига вообще в салаты жареное..??
Солнце Но Солнце Но
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх