Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ
автор Наталья Кравченко

Продукты: 3-4 скумбрии, 2-3 капустных листа 1 морковь, 1 луковица, 1 сладкий перец, 1-2 помидора, 1-2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец, растительное масло по вкусу.

Овощная начинка:морковь, лук, сладкий перец, томат без кожуры нарезать кубиками потушить на растительном масле почти до готовности, затем добавить рубленный чеснок, зелень, посолить поперчить и через минуту снять с огня. Остудить. 

У скумбрии удалить голову, хвост, разрезать по животу и хребту, аккуратно удалить внутренности и хребет, помыть. Из одной скумбрии получается два филе. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. 

На широкую сторону филе положить тушеные овощи и свернуть рулетиком, 
заколоть зубочистками. Сложить рулеты на противень на капустные листы (капустные листы подсолить, к капусте рыба не прилипает). Отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
8,0 - 277 отзывов
Нравится269
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Galit Galit
Спасибо, спасибо
Солнце Но Солнце Но
Ммм
Инесса Инесса
Людмила Людмила
Супер рецепт
Вика Вика
Капустный лист здесь участвует вместо бумаги для выпечки - я правильно поняла ?
Дим Дим
Комментарий скрыт
Лидия Лидия
Девочки все звоним Диме и идём к нему на скумбрию:)) Дима готовься:)
Чайка Чайка
Наверх