Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Шустрый Повар (Zippy Chef)
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА

Состав:
Капуста белокочанная 1,5 кг,
грибы 1,5 кг,
лук репчатый 0,5 кг,
морковь 0,5 кг,
масло растительное 250 мл,
сахар пол стакана,
соль 1 ст. л.,
уксусная эссенция 1 ст. л.,
лавровый лист 5 листьев,
перец черный горошком 8 шт.

Приготовление:
Грибы почистить, нарезать крупными кусочками.Затем отварить в подсоленной воде (когда вода закипит, добавить грибы и варить минут 5-7). Перекинуть на дуршлаг, чтобы дать лишней жидкости стечь.
Нашинковать капусту соломкой. Посолить и помять хорошо руками.
Нарезать лук полукольцами и потушить на растительном масле.
Морковь промыть, очистить и натереть на крупной терке.Тоже потушить на растительном масле.
Подготовленные овощи и грибы выложить в кастрюлю. Добавить сахар, затем оставшееся растительное масло, лавровый лист, перец горошком. Помешивая, тушить 30 минут. За 10 минут до окончания тушения добавить уксус, все хорошо перемешать.
Горячую солянку раскладываем в горячие стерилизованные банки, закатываем. Закутаем до полного остывания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА.Состав:Капуста белокочанная 1,5 кг,грибы 1,5 кг,лук репчатый 0,5 кг,морковь 0,5 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 162 отзыва
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вера Вера
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
почему то нету томатной пасты или помидор
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Ирина Ирина
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Наверх