Блины «Креп» от Жоэля Робушона
Ингредиенты:
Масло сливочное – 120 гр
Яйца – 2 шт
Желток яичный – 2 шт
Мука – 250 гр
Молоко – 500 мл
Сахар – 100 гр
Соль – 1 щепотка
Цедра лимона или ром – по вкусу
Масло растительное
Сперва сливочное масло растопите в сковороде с толстым дном. Затем держите на огне до тех пор, пока масло не начнет темнеть. От масла должен пойти ореховый запах. Снимите с огня и процедите через мелкое ситечко. В блендер выложите яйца, яичные желтки, сахар, соль, муку, цедру лимона или ром и теплое молоко. Взбивайте минуту. Тесто перелейте в глубокую чашку и влейте сливочное масло. Хорошо перемешайте. Тесто готово и можно начинать жарить блины. Сковороду смажьте растительным маслом и выпекайте блины с двух сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар (Zippy Chef)
/
Блины «Креп» от Жоэля Робушона
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Рейтинг записи:
6,0
- 92 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Интересные факты о нашем организме
"Инженерные ошибки" человеческого организма.
"Инженерные ошибки" человеческого организма.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 969 785 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Для кухни
Лучшие публикации