Заготовка для борща
Автор: Анна Старовойтова
Понадобится :
* Лук - 1 кг
* Морковь - 2 кг
* Свекла - 3 кг
* Лимон - 0,5 шт.
* соль, перец по вкусу
* Масло растительное для пассирования
Сразу хочу сказать, что готовила в мультиварке.
1. Лук мелко режем, пассируем на растительном масле.
2. Морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку.
3. Свеклу заранее запекаем (дабы не потерять красивый цвет при тушении), натираем на крупной терке.
4. Лук и морковь поставить на программу "Тушение" и оставить на 30 минут.
5. По истечению 40 минут добавляем свеклу к луку и моркови, перемешиваем и вливаем сок половины лимона. Еще раз перемешиваем и оставляем на тушение еще на 10 минут. (если свекла сырая, то нужно тушить 1,5 часа)
Заправка готова!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вкусненькая рыбка по-гречески
Лучшие публикации