Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
ЧАХОХБИЛИ ПО-БАТУМСКИ

Ингредиенты:
Курица = 1 шт
Томатная паста = 2 ст. л.
Чеснок = 7 зуб.
Лук репчатый = 3 шт
Кинза — 0,5 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Соль вкусу
Специи по 0,5 ч.л: аджика, уцхо-сунели, кориандр, паприка
Лист лавровый = 3 шт

Приготовление:

Курицу нарежем порционно, снимем кожу. В кастрюлю выложим куски курицы и зальем холодной водой, чтобы только прикрыть курицу. Когда вода закипит, огонь убавим и оставим вариться курицу еще на 15 минут. Далее добавим лавровый лист и лук нарезанный полукольцами. Даем закипеть.

Добавляем томат пасту, соль и все специи. И ещё пусть поварится ещё минут 10

Чеснок мелко порежем ножом ( не через пресс), добавим к курице и оставим вариться на 5 минут.

Зелень измельчим и добавим к курице. Даем закипеть и отключим кастрюлю. Все наше ароматное блюдо готово!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ЧАХОХБИЛИ ПО-БАТУМСКИ.Ингредиенты:Курица = 1 штТоматная паста = 2 ст. л.Чеснок = 7 зуб.Лук репчатый ...
Рейтинг записи:
6,5 - 150 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Nadezda Nadezda
Интересно..что за курица за пол-часа варится..может это -цыпленок....
Наверх