Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Шаурма по домашнему 

Ингредиенты: 

600 г — куриного филе 
200 г — сметаны не жирной 
2 ст.л. — майонеза 
2 упаковки тонкого армянского лаваша 
2 ст.л. — приправы для курицы 
2 шт. — свежего огурца 
2 шт. — помидора 
1/2 средней головки салата «Айсберг» 
1/2 кочана пекинской капусты 
1 шт. стебля сельдерея 
4 шт. — редиса 
1 шт. — красного сладкого перца болгарского 
зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль. 

Приготовление: 

Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з. 
Посыпать специями и соль. 
А этим временем вымоем и подготовим к нарезке наши овощи. 
Пекинскую капусту шинкуем, а салат «Айсберг» рвём руками. 
Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками. 
Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить.Чеснок натёрла на мелкой тёрке. Сметану, майонез смешала, добавила всю зелень, перемешала. 
Теперь остывшее жареное филе смешать с овощами, добавить соус наш, хорошо перемешать. 
Лаваш разрезала пополам, чтобы можно завернуть овощи. 
Выкладываем на край овощи, сначала складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики. 

Выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию. 
У меня розочки из редиса, листочки из огурца. Немного перьев зелёного лука, петрушки и корейская морковка.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 157 отзывов
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
все хорошо, но может лаваш мазать соусом а не смешивать все как салат во внутрь??
Спиридонова Спиридонова
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх