Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Драники

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - чайной ложки
Растительное масло - 100 мл

Время приготовления: 40 минут
Порций: 8
Калорийность: 217 кКал на порцию

Приготовление:

Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.
Посолите и поперчите тесто.
На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста.
Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Tatyana Tatyana
Iren Iren
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лилёк Лилёк
Я добавляю еще яйцо, муку, соду и кефир. Кефира немного на глаз ложки 2- 3, он не дает темнёть. На вкус - пальчики оближишь. Лук добавляю по желанию, с ним немного дольше жарятся. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Лилёк Лилёк
Лук, я кстати не тру, а режу.
Юра Юра
Кто бы угостил ?
Светлана Светлана
сразу захотелось драников
Инесса Инесса
Татьяна Татьяна
ЗАВТРА НАПЕКУ.....
Солнце Но Солнце Но
Валентина Валентина
Светлана Светлана
Наверх