Здесь выдают
ставки
ставки

Баклажаны по-корейски
на 100грамм - 27.99 ккалБ/Ж/У - 1.27/0.07/5.6
Ингредиенты:
Баклажан - 3 шт
Болгарский перец - 3 шт
Морковь - 1 шт
Красный молотый перец - 1 ч. л
Чеснок - 10 г
Винный уксус - 2 ст. л
Кориандр - 1 ч.л
Зелень петрушки - по вкусу
Зелень укропа - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте баклажаны тонкими брусочками, сложите их в миску, посыпьте солью. Оставьте на 4-5 часов. Налейте в сковороду масло, положите баклажаны, жарьте их до готовности. Измельчите зелень и чеснок, добавьте соль, перец. Добавить подсластитель. Кориандр и уксус, перемешайте смесь. Нарежьте тонкими полосками морковь и сладкий перец. Добавьте морковь к специям, затем перец. Перемешайте равномерно, добавьте обжаренные баклажаны. Перемешайте салат и уберите в холодильник на 20-24 часа.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
на 100грамм - 27.99 ккалБ/Ж/У - 1.27/0.07/5.6
Ингредиенты:
Баклажан - 3 шт
Болгарский перец - 3 шт
Морковь - 1 шт
Красный молотый перец - 1 ч. л
Чеснок - 10 г
Винный уксус - 2 ст. л
Кориандр - 1 ч.л
Зелень петрушки - по вкусу
Зелень укропа - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте баклажаны тонкими брусочками, сложите их в миску, посыпьте солью. Оставьте на 4-5 часов. Налейте в сковороду масло, положите баклажаны, жарьте их до готовности. Измельчите зелень и чеснок, добавьте соль, перец. Добавить подсластитель. Кориандр и уксус, перемешайте смесь. Нарежьте тонкими полосками морковь и сладкий перец. Добавьте морковь к специям, затем перец. Перемешайте равномерно, добавьте обжаренные баклажаны. Перемешайте салат и уберите в холодильник на 20-24 часа.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ ГОТОВКИ ВЯЛЕНОГО МЯСА
Лучшие публикации