Самые лучшие бисквиты (у меня по крайне мере) получаются в мультиварке!))
Автор: Анжела Сон
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Благодаря поддержанию влажности на нужном уровне бисквитное тесто в мультиварке пропекается равномерно, не пересушивается и не подгорает.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(для чаши диаметорм 21 см)
7 крупных яиц (комнатной t)
220 г сахара
2 ч. ложки ванильного сахара
150 г муки
70 г крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
1.Включаем мультиварку на режим "Подогрев", бросаем в чашу кусочек сливочного масла (когда масло растает, смазываем им дно и стенки чаши).
2.Яйца (не разделяя на белки и желтки) взбиваем с сахаром, ванильным сахаром - 5 минут, на малых оборотах миксера.
Увеличиваем обороты миксера до максимума и взбиваем яичную массу еще минут 10-15. Масса должна побелеть, стать воздушной и увеличиться в объеме в 3 раза.
** Время взбивания зависит от мощности миксера.
** Сделайте пальцем бороздку в взбитых яйцах, если они взбиты правильно, то бороздка не исчезнет.
3.Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Просеиваем мучную смесь (в 3 - 4 приема) в яично-сахарную массу, аккуратно промешивая (складывающими движениями) после каждого добавления.
** Очень важно при смешивании сохранить воздушную структуру взбитых яиц.
** Готовое тесто должно быть легким и кремообразным.
** Очень удобно перемешивать все рукой , это очень хороший способ сохранить воздушность теста.
4.Готовую массу выливаем в предварительно смазанную маслом и подогретую чашу мультиварки.
5.Выпекаем бисквит 40 - 60 минут (в зависимости от настроек вашей мультиварки).
** Во время выпечки, мультиварку не открывать!
** У меня мультиварка - Cuckoo, я пеку 50 минут на режиме "Мультиповар" (t стоит по умолчанию)
** После сигнала об окончании, крышку мультиварки не открываю, оставляю бисквит в чаше на 10-15 минут на функции "Подогрев".
Проверяем бисквит на "сухую палочку" и если бисквит не пропекся, добавляем еще 10 -20 минут выпечки.
6.Вынимаем чашу с бисквитом из мультиварки, даем постоять 5 минут и переворачиваем бисквит на решетку.
7.Даем бисквиту остыть и можно пить чай!
Или сделать вкусный тортик
** Готовый бисквит можно разрезать на части, прослоить кремом или вареньем.
** Хотя «мультиварочные» бисквиты сами по себе получаются достаточно влажными, их можно пропитать фруктовым или шоколадным сиропом.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Самые лучшие бисквиты (у меня по крайне мере) получаются в мультиварке!))
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
7,0
- 185 отзывов
Многим читателям это понравилось
Интим Нижние Вязовые без регистрации
Сайт знакомств Нижние Вязовые с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Нижние Вязовые с женщинами кому за 30 бесплатно
Сайт знакомств онлайн Нижние Вязовые бесплатно
Сайт знакомств Нижние Вязовые для брака бесплатно
Сайт знакомств Нижние Вязовые с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Нижние Вязовые с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 042 691 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рулетики пикантные, или тирольский попьет
Лучшие публикации