Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Белковые корзиночки с творожным кремом

Ингредиенты:

Для корзинок:

Сахар — 1 стак.
Яичные белки (холодные) — 4 шт.

Для творожного крема: 

Сметана — 150 г
Творог — 400 г
Сахар — по вкусу
Клубника — для украшения

Приготовление:

1. Взбить охлажденные белки до мягких пиков. 
2. Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать до получения блестящей крепкой пены. 
3. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
4. Поставить безе в духовку и выпекать при 100°C примерно 1,5-2 часа. 
5. Для приготовления крема: смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы. 
6. Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом. 
7. Украсить клубникой. 
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 141 отзыв
Нравится135
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ника Ника
какой десертик)
Олечка Олечка
охренительная вкуснотища
Анжелика Анжелика
Лена Лена
Вкусняшка
Вероника Вероника
Вкуснятина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх