Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Белковый крем (заварной)

Ингредиенты:

200 г сахара
100 мл воды
4 белка

Приготовление:

1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 189 отзывов
Нравится181
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Класс! Захотелось
Наталья Наталья
На водяной бане отлично взбирается в стойкие пики белок с сахарной пудрой и ни каких 35 минут...два белка стакан пудры и на кончике ножа ванилин,ставите кастрюльку в кастрюлю с водой кипящей и взбиваете миксером минут 5-7. Крем готов!!
Ника Ника
Спасибо Наталья )
Анжелика Анжелика
То. что надо! Большое спасибо!
Вероника Вероника
Спасибо за совет.
Наталья Наталья
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Наверх