Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Чесночные гренки 

1/2 боханки темного пшеничного хлеба7-10 зубчиков чеснока1 ст. ложка смеси сухих приправ (зелень укропа и укропа, сельдерей, базилик, майоран и др.)оливковое маслокрупная морская соль

С хлеба срезаем корочку и нарезаем его длинными полосками

В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло. Добавляем к нему сухие травы и крупно порубленный чеснок.

Обжариваем гренки в течение нескольких минут до золотистого цвета

Выкладываем гренки на противень, покрытый бумагой для запекания. Посыпаем крупной морской солью и подсушиваем в сильно разогретой духовке минут 5-10. Подаем теплыми
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 144 отзыва
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Олечка Олечка
Комментарий скрыт
Анна Анна
Наверх