Чесночные гренки
1/2 боханки темного пшеничного хлеба7-10 зубчиков чеснока1 ст. ложка смеси сухих приправ (зелень укропа и укропа, сельдерей, базилик, майоран и др.)оливковое маслокрупная морская соль
С хлеба срезаем корочку и нарезаем его длинными полосками
В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло. Добавляем к нему сухие травы и крупно порубленный чеснок.
Обжариваем гренки в течение нескольких минут до золотистого цвета
Выкладываем гренки на противень, покрытый бумагой для запекания. Посыпаем крупной морской солью и подсушиваем в сильно разогретой духовке минут 5-10. Подаем теплыми
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Отбивные из фарша
Лучшие публикации