Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
ОГУРЦЫ, МАРИНОВАННЫЕ ПО-БОЛГАРСКИ.

Из расчета на одну 1 литровую банку(банки стерильные):
4 горошка душистого перца,
3 штуки гвоздики,
1 зубчик чеснока,
1 головку лука(резать),
1 лавровый лист, 
1 веточку укропа, 
1 веточку петрушки.

У огурцов отрезать кончики и уложить в банку, влить 3 столовые ложки 9 процентного уксуса , залить маринадом на 1 литр воды 3 столовые ложки сахара, 1,5 ложки соли, накрыть крышкой (стерильной) и поставить стерилизовать до изменения цвета огурцов на оливковый( по времени совсем недолго) . 
Закатать , перевернуть вверх дном. 
Укутывать не нужно!!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ОГУРЦЫ, МАРИНОВАННЫЕ ПО-БОЛГАРСКИ. Из расчета на одну 1 литровую банку(банки стерильные): 4 горошка ...
Рейтинг записи:
8,0 - 256 отзывов
Нравится249
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Танечка Танечка
C таким количеством уксуса и стерилизовать не надо, не то что укутывать. Я столько уксуса на трехлитровую банку лью.
Солнце Но Солнце Но
Вика Вика
Это в России на трехлитровую банку 3 столовых ложки уксуса ,, а в Болгарии на литровую ,,
Наталья Наталья
на заметку
Вера Вера
Комментарий скрыт
Данута Данута
Надо попробовать в этом году
Зинаида Зинаида
Я делала кабачки.. по этому рецепту хрустят..мне очень понравились ...а подруга говорит уксуса много...вкусы разные...
Наверх