© 2008-2017 Фотострана | Помощь

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Ленивая лазанья

фарш - 500 гр.
2 луковицы
500 гр. грибов
лаваш (тонкий)
молоко - 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.

Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.

Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ленивая лазанья.фарш - 500 гр.2 луковицы500 гр. грибовлаваш (тонкий)молоко - 1 ст.1 ст.л. ...
Нравится184
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Валентина Валентина
Валентина Валентина
Видимо,,,вкусноооооо
Светлана Светлана
ОК
Элина Элина
GIF Preview
Наверх