Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Секреты приготовления мяса на медленном огне

Доведение продуктов до готовности при помощи процесса жарения остается самым древним и в то же время простым способом термической обработки. Он не требуют особых навыков, не занимает много времени и позволяет получить румяную корочку. На фоне очевидных преимуществ метода зачастую упускается из виду его главный и, пожалуй, единственный недостаток — потери пищевых веществ. При жарении мяса теряется больше всего белков, минеральных солей и витаминов.

С точки зрения сохранности пищевых веществ наиболее щадящим способом кулинарной обработки является тушение. Дополнительным бонусом является то, что длительное приготовление на слабом огне в жидкости делает мясо мягким и нежным, а, если придерживаться нескольких простых правил, можно сделать вкус и аромат готового блюда намного насыщенней и богаче.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Lana Lana
Комментарий скрыт
Елена Елена
Олег Олег
молодчина
Karamel Karamel
хорошие советы
Ирина Ирина
Наверх