Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Куриная печень с луком

Ингредиенты:

Печень куриная - 500 г ;
Лук репчатый - 300 г 2шт;
Масло подсолнечное или оливковое - 60 г 4 стол. ложки;
Мука - 30 г 2 стол. ложки;

Приготовление:

Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 190 отзывов
Нравится181
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Игорь Игорь
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Natalia Natalia
А если после лука через 1-2 минуты добавить немного сметаны, и тушить потом 4-5 минут, будет еще Вкусней!
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Солнце Но Солнце Но
Валентина Валентина
Спасибо дорогая за очень хороший совет ...за муку в пакете
Валентина Валентина
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Наверх