Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Жаренные вареники с картошкой
Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобится: 
Для теста потребуется: 
молоко - 1 стакан (тёплое) 
растительное масло - 3 стол ложки 
соль-0,5 чайной ложки 
мука - 4-5 стаканов 
Для начинки потребуется: 
картофель - 1 кг 
репчатый лук -1-2 шт 
соль и перец - по вкусу 
растительное масло - для жарки 
зелень для подачи 
Замесить тесто: 
В тёплое молоко добавить соль,растительное масло и просеянную муку,небольшими порциями,замесить плотное тесто,накрыть полотенцем и оставить постоять при комнатной температуре минут 30-40 
Приготовим начинку: 
Картофель очистить от кожуры и отварить в подсоленной воде,до готовности минут 30- 40 
Затем отвар с картофеля слить и размять в пюре 
Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить помешивая до золотистого цвета 
Добавить обжаренный лук в картофельное пюре и перемешать,начинка готова 
Тесто раскатать в тонкий пласт,приблизительно 2 см 
С помощью стакана вырезать кружки 
В каждый кружочек выложить немного начинки,примерно с чайную ложку,плотно защипать края,формируя вареник 
Заготовки вареников можно отварить в кипящей,подсоленной воде минут минут 7-10 
Или поджарить вареники с картошкой с двух сторон до румяного цвета 
Подавать со сметаной,украсив зеленью 
Приятного аппетита!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Жаренные вареники с картошкойАвтор: Ольга РомановаДля приготовления ...
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
а мой внук любит жареные пельмени , отваривать их не надо . жарю ему только я .
Нури Нури
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Я тоже жарю пельмени, не отваривая, очень нравится.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Солнце Но Солнце Но
Galina Galina
не признаю полуфабрикаты... только домашнее
Ангелина Ангелина
Наверх