Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. ...
Рейтинг записи:
9,0 - 382 отзыва
Нравится367
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светланка Светланка
а мы еще морковь добавляем. Тоже вкусно
Просто Просто
Самая Самая
Солнце Но Солнце Но
Светлана Светлана
Наталья Наталья
Тамара Тамара
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Гуля Гуля
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Гилана Челышева Гилана Челышева
Вадим Вадим
А чем чем мариновать? В половине ложки уксуса? )
Константин Константин
На Новый год попробую сделать!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оля... Оля...
Пробовала...Очень вкусно...
Наверх