Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
"Быстрые" пирожки 

3 ст. л. муки, 
3 ст.л. раст. масла 
1 ст.л. сахара 
1 ч.л. соли. 

Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших). Начинки были: капуста тушеная с яйцом и просто с картошечкой .

Автор Лариса Федорова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 172 отзыва
Нравится167
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Лора Лора
А как без дрожжей...Не хочу эту химию,надо на соде поискать...
Наталия Наталия
Лора,внимательно прочтите рецепт,дрожжи добавляются чуть позже. Получается,типа заварного теста. Кто кушал заварной хлеб,тот понимает разницу в выпечке. Таким же способом пекутся ноздрястые блины с дырочками(ажурные)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх