Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС ИЗ ТВОРОГА

Ингредиенты:

- Йогурт - 100г.
- Творог обезжиренный - 300г.
- Сахарозаменитель - 3ст.л.
- Какао - 1,5ст.л.
- Желатин-15г.

Приготовление:

1. Йогурт, творог, сахарозаменитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи.

Настоящее сочетание вкуса и пользы!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС ИЗ ТВОРОГА.Ингредиенты:- Йогурт - 100г.- Творог обезжиренный - 300г.- ...
Рейтинг записи:
6,5 - 113 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Настя Настя
Комментарий скрыт
~ Dolce Amaro ~ ~ Dolce Amaro ~
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх